минорный лад

В саду цветут майоры

-над ними бабочки порхают

На цветах отдыхают взоры,

минорный лад навевают.


на прощанье дарит лето теплую улыбку-

солнца жаркое дыханье,

кузнечик лапкой тронул скрипку,

запиликал, заиграл звонкую мелодию

До свидания,до свидания!- мы пропели, мы уходим.


Лето! лето!

-Чудесная пора

Звездопады, море света

Танцы до утра.


Рецензии