Аудиенция
И - врала, что счастлива вполне?
На весёлой ангел был волне?
Там твоё досье - талмуд огромный,
На страничку том тот пополнел
От порывов страсти неуёмной
Налепить конфеток из того,
Что сама ты обонять не в силах,
А другим предложишь за столом
В фантиках торжественно-красивых.
Ангел заглянул в твои глаза?
А ладонью по столу ритмично хлопал?
Неужели всё с тобой так плохо,
Что ни слова шутки не сказал?
И ногой, в сердцах, не стукнул об пол?
Понимаю. Только вслед поохал.
Папка 14-9 - стихотворение 13
Свидетельство о публикации №121100400386
Благодарю Вас за правдивую реальность!
С Улыбкой и нескончаемыми теплом и нежностью поздравляю и ещё раз поздравляю Вас с наступившим Новым годом!
Всего самого самого Счастливого Вам и Всем кто Вам близок и дорог!)))))
Благо Марта 02.01.2023 14:15 Заявить о нарушении