тихий приют
Ясный день,тенистый сад.
Пчелы вьются,жужжат,
манит прохладой сень.
Шалаш ютится в тени,
мастерит что-то старик,охраняя сад.
Под вербой журчит родник,
ветерок доносит яблок аромат,
солнце в плесе моет лик.
Юлой вертится чирок на воде
камыш к воде приник,
Кормит зайчиха сосунка в борозде,
все довольны,вокруг благодать.
Свидетельство о публикации №121100403849