Умеет вдохновлять!..
А это ведь немало.
Нам нужно, чтоб творить желанье не пропало,
Чтоб не пропало в нас желание работать,-
Ведь так, и только так создать мы можем что-то!
Так отчего ему побольше не платить?..
Вот ты попробуй сам так гладко говорить...
Свидетельство о публикации №121100403811