Зависть моя, необоснованная, убивающая!

Вот, ты Родина!
Всё продумала заранее,
Чтоб нам было хорошо.

Но проталина -
Пустоты, что не украдена,
Свет закрыла, что ещё?

Заколдована...
Посмотри, с тобой - кладовая,
Без тебя, столбом, никто.

Жизнь - уродина:
Впереди дорога ровная,
Для меня - всё стороной.

Как пародия:
Мы рождаемся счастливые,
Нас пытают, просто - боль.

Наподобие,
Выражаем чувства мнимые,
Обзывают их - любовь.


Cвидетельство о публикации 611403 © .ПЕГАС 04.10.21 12:52


Рецензии