Ряженные коммунисты

   "По делам их узнаете их"
       Библия



Оказалось, коммунисты -
Не защитники, артисты.
Ряженные, одним словом,
Сдали выборы они.
Мы их лозунгам внимали,
Критику их одобряли
И на выборы в Госдуму
Большинством людей пришли.

Только там была тусовка,
Вбросы, фейки, подтасовка,
Электронная уловка,
Лишь бы ЕР - впереди.
КПРФ не возмутилась
Результатом, а сплотилась
Вокруг лидера и власти.
Народ, снова жизнь терпи!

Нет теперь у нас доверья
К Г.Зюганову и перья
От спектакля разлетелись
Во все стороны страны.
Под вывеской коммунистов
Оппозиции нет близко.
Там наемные артисты
Выступают за рубли.
      04.10.21г


Рецензии