Картина маслом

Картина маслом: вал девятый,
Что ей хотел сказать нам автор?
Он может спрятал за волной,
Проблемы в жизни непростой?
И свет от солнца – луч надежды,
Подарит силы боль всю скрыть;
Не ценят жизнь, они небрежны,
Но все же вдаль стремятся плыть.
Картина символ – увлеченье,
В ней вписан смысл бытия;
Я помню четкое виденье –
Как образ дивный утая,
Художник, обретя прозренье,
Все полотно перекроя,
Укажет новым поколеньям,
Что нужно верить лишь в себя!


Рецензии