для Нади Думбравс
Сегодня вспоминает о Надежде:
Любимой маме, бабушке,супруге.
Работы в доме - вот её подруги,
Вязанье, вышивка, на зиму заготовки,
Милее ей, чем украшения и обновки.
Полны' глаза-озёра добротой,
Пусть яркий будет день, живой!
Пускай здоровье не подводит,
Пусть только радость в дом приходит,
Пусть облик будет юным, свежим,
Супруг пусть будет мил и нежен!
Добры соседи, близкие, друзья!
Вас с Днём рожденья поздравляю я!
Шесть сыновей! - Вам молча поклонюсь,
И к пожеланьям присоединюсь!!!
Свидетельство о публикации №121100403678