Нагадай цыганка счастье
Наилучший дар Творца,
Птица певчая по истине,
Разбиваешь всем сердца.
Линий гибких стан манит,
Привлекал поэтов вид,
Возбуждала их сердца,
И сводила всех с ума...
Вьются волосы небрежно,
По нагим твоим плечам,
Искры наглости мятежно,
Разбежались по очам...
Как волнует твоя песня,
Страстной нотой огневой,
И в фигуре всё на месте,
Звон гитары бьёт струной.
Юбка пышная, цветная,
Словно крылья вверх и вниз,
Ты-девица молодая,
Манит твой прекрасный лик.
Обвенчал Творец с природой,
Ну, а небо твой покров,
В сердце нет плохой погоды,
И земля твой отчий дом.
Нагадай цыганка счастье,
Чтоб с любимым долг был путь,
Обходили чтоб ненастья,
И не предавал чтоб друг.
Свидетельство о публикации №121100403673
Цыгане - красивые, смелые,яркие личности,
Артистичны, даже талантливы, но главное -
Тонкие психологи... ну и опыт, до криминала.
Виктор Трифонов 2 12.07.2023 19:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 13.07.2023 04:05 Заявить о нарушении