Я руки твои целую, мама!

Я руки твои целую, мама!
Родная моя, милая!
Какая же ты маленькая!
Какая же ты сильная!

Ты только не плачь, моя ласковая!
Даже когда тяжело.
Я прогоню от тебя мысли скверные,
Чтоб стало тебе тепло!

Я вымету вон печаль твою
О том, что давно прошло.
Ты радуйся, смейся, красивая!
И станет вокруг светло!

Я руки твои целую, мама!
Добрая моя, нежная!
Ты моя ладанка! Ангел мой!
Спасибо тебе, моя вешняя!


Рецензии