две вещи есть достойные внимания

две  вещи  есть  достойные  внимания
по  жизни...  и  важней  их  в  жизни  нет
но,  не  дано  нам  лицезреть
свой  первый  от  рожденья  миг 
и  миг  последнего  дыхания...


2009


Рецензии