Вот такой вот поворот

Вот такой вот поворот... конь стоит в подъезде,
Интересно ждет кого? Девки все в отъезде...
Может прискакал дедок... Свататься к бабульке,
Угощу коня того сахаром и булкой.

А на утро весь подъезд сплетничал о Люсе,
,,Первая её любовь,, сватался к бабусе,
Отказала та ему, вот скажите дура,
Мол не так уже красив, полноват фигурой.

С красоты воды не пить, главное с душою,
Прискакал вон на коне Люся за тобою...

Та подумала день-два, после согласилась,
А глаза её блестят, перья распушила,
Собрала пожитки все в скромный узелочек,
Ну, поехали домой, милый мой дедочек.

 


Рецензии
этот конь звался Пегас
шествовал повыше,
собираясь в этот раз
прыгнуть в небо с крыши

Кирилл Бериллов   04.10.2021 15:14     Заявить о нарушении
Но он крылья позабыл,
На минуту в небо взмыл,
Плюхнулся потом он вниз,
На соседский на карниз.)))

Ираида Штычкова 2   13.10.2021 20:23   Заявить о нарушении