Незавидная доля блондинов...

   Незавидная доля блондинов.
Будто бабочек время пришло.
Как цветение ярких Нарциссов .
Любоваться собой им дано.   
   Как метались они,  как  дружились
Мотыльками сгорая в огне.
Как напыщенно в вальсе кружились
Но при том оставались на дне.
   04. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии