Небесное предупреждение

     НЕБЕСНОЕ
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

   О С Е Н Ь
    вступает
   в свои права.
   Ярче красоты
     земные.
   С губ слетают
     песни слова..
   Льются аккорды
       хмельные..
   Клен багровеет
     день ото дня,
   Березы шлют
     золотой привет.
   Чья приуныла
      родня?
   Чей угасает свет?
   А в небесах облака,
      облака..
   Такой небывалый
          вид!
   И этот простор
      свысока
   Сердце мое
         томит.
   Вздохи чьи тяжелы?
   Радость иссякла,
   Меркнет.Хоть силой
      стволы полны!
   Жизнь деревьев
      блекнет
   Но замирает..
   Их веселят туманы,
   И оживляют дожди.
   Чьи-то глухие обманы
   Правдою прерываются.
   Чистой,Душа!
     в мир иной войди.
   Жаждет Бог и Пророки
      утешить Мир.
   Вспомните:
   *"Нет ничего тайного..
     Явным сделает"
    Жизнь и о,Люди!
   Не забывайте главного-
   Самые меньшие
      горчичные зерна
    делаются великими.
   Наша Правда пребывает,
       растет.
   Наши горе,беды большие
   Станут все же безликими.

   *Библия.От Марка.Глава4
         стихи 31,32

   P.S.Последнее небесное
     предупреждение.
 Лаборатории,в котор.созд.смерт.
вирус,буд.закр. 4октября 2021г


Рецензии