Любимая
ЗВЕЗДОЧКА МОЯ,
ТЫ КАК ВОДА И ВОЗДУХ,
ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНА.
БЕЗ ТЕБЯ РОДНАЯ
НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.
ВСЕМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
МОЯ ТЫ АФРОДИТА.
ЧТО ВЫШЛА ИЗ ВОДЫ.
В МИРЕ НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ
ЖЕНЩИНЫ ЧЕМ ТЫ.
МОЯ ТЫ КЛЕОПАТРА
ЦАРИЦА ИЗ ЦАРИЦ ,
ТВОЯ КРАСА СИЯЕТ
КАК МНОЖЕСТВО ЗАРНИЦ.
О ТАКОЙ ЛЮБИМОЙ
МОЖНО ЛИШЬ МЕЧТАТЬ.
ЗА ТВОЮ ВЗАИМНОСТЬ
ГОТОВ Я ВСЕ ОТДАТЬ.
ТЫ МОЕ СПАСЕНИЕ
ТЫ МОЙ ОБЕРЕГ.
ЛИШЬ С ТОБОЙ МЕЧТАЮ
ПРОЖИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕК.
Свидетельство о публикации №121100403557