Сентябрьский Клещ

Клещ забрался мне в живот
и сидит спокойненько.
Он недолго проживёт.
Будет клещ покойником.

В доме обнаружен клещ,
возвратясь из леса.
Осмотрел живот свой весь
ради интереса.

Целый день я под дождём
вёл свою охоту.
Клещ подумал, подождём,
кровь испить охота!

Он недолго пил еду.
Точно не брал очень.
Я почувствовал беду,
не был озабочен.

Кто то скажет, повезло!
В сентябре словить Клеща!
Получить в походе зло,
чтобы жить так трепеща.

На моём на животе
ссадины засохли.
Радости Клеща не те,
мысли его сдохли.


Рецензии