Чёрное. Белое...
Вина неумелая с тактикой
Слились в суете бытия.
Чёрно-белая графика
Жизнь моя без тебя.
Верую в равновесие.
Верую и живу.
Чёрным по белому
до поднебесья
Имя твоё пишу.
Высшие степени наших
дискуссий
Будто, играя, растают.
Белые лебеди. Чёрные гуси
В ваши места улетают.
Словно, спасение, их
возвращение
В край мой, на долгий
постой.
Черные крапинки, как единение
С белою берестой.
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121100403512
Людмила Алаёрова 07.10.2021 20:25 Заявить о нарушении
Вчера были в офисе, тебя вспоминали и очень, даже скучали по тебе!
Валентина Скопинцева 08.10.2021 08:25 Заявить о нарушении