Борьба двух Эпох

   ***
Тяжкое время, борьба двух Эпох,
Меж ними разлом, столь опасна та бездна,
Бесценны и мысль, и действо, и вдох
Для Общего Блага, особо полезно
Сознанием бренности рушить пределы,
Ни шагу назад, ни мгновенья покоя,
В дерзании мощны, в сражении смелы,
Грядущее строим мыслью, рукою
И самости тягость не примем на плечи,
На них уже тягость Планеты всех бед,
Но ведомо Сердцу, не бесконечен
Процесс перехода от тьмы и во Свет,
С Владыкой разделим тягость Его,
Любовь соответно явим Божественной,
В союзе с Ним Дух воспылает Огнём,
Осознанна наша за Землю ответственность!
   ***


Рецензии