Что-то я устала

Что-то я устала,заблудилась
В буднях трудовых и суете,
И в себе я что-то усомнилась,
Да года и силы уж не те...
Как-то меньше хочется общаться,
Суетиться ,хохотать,бежать.,
Хочется теплее одеваться,
Никого не трогать,  и не раздражать.
Всё что раньше нравилось отходит,
Лучше мягкий плед чем каблуки!
Это молодость наверное уходит
Где-то там и старость впереди.


Рецензии