Я мышцы подкачаю...
И пойду на променад -
Перед этим выпью чаю
И сделаю, волосам уклад.
Надену майку, покороче
И в обтяжку — шорты,
Не боюсь я, чье-то порчи
И не хожу в эскортах…
Поеду ближе к центру,
Где — народу много,
Тепло, и нету ветра -
Мне хорошо, в итоге…
Главное — внимание,
К накаченной, персоне.
Мне не до обниманий -
Мачо я, на общем фоне.
Мне, ходить кругами -
Девам, тело показать,
А шорты, рвать ногами
И бицепс чаще напрягать.
Всегда, собой любуюсь -
Какие мышцы, какая стать.
Я сам — с собой тусуюсь
И наслаждаюсь всласть…
Свидетельство о публикации №121100403457