Без тебя!

Я устала прощать
И с тобою прощаться,
Не спеши обещать,
Не спеши унижаться.

Мы чужие давно,
Дальше .лучше не будет
Разминулись с тобой,
В ритме нынешних буден!

Мы чужие, ну что ж,
Не собрать и не склеить.
Отпусти и прости
Не могу лицемерить!

Устаю лишь от взгляда,
А от слов боль и мука...
Не грози, не пугай,
Пусть всё будет наукой...

Нет, не сдохну,- поверь...
Я смогу без тебя,
Лучше сразу, пусть больно,
Чем всю жизнь не любя!!!

Я устала и Осень...
За окном моросит,
Будет лучше наверно без тебя
М о ж е т    б ы т ь  !!!

4.10.21г.(12-11)


Рецензии