Ответить

Аки охотничьи угодья
Воспринимая дом не твой,
Любезен будь предстать добычей,
Пустив охотника в дом свой.

Не обязательно кровавой
Добычей сможешь стать ему.
Возможно, ты детей лишишься,
Врагу в угоду своему,

И будешь клясть властей и прочих
Квазивиновных чудаков.
Метафизически ты начал,
Так будь физически готов...


Рецензии