Не знаю бальзама я лучше
Сентябрьского воздуха свежесть...
Казалось, такая вот малость,
А дарит безмерную нежность;
И тёрна особая терпкость
И зреющих слив ароматы;
Шмеля полосатого леность,
Под солнцем, на ласку богатым.
О нет, не судите вы строго
За эту минутную слабость,
Ведь жизни терниста дорога...
Дай Бог, чтобы больше досталось
Таких безмятежных мгновений,
Которые греют нам души,-
Природы чудесных творений,-
Не знаю бальзама я лучше.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121100403417