Вся наша жизнь из встреч и раставаний...

Вся наша жизнь из встреч и  раставаний.
Встречаем мы в пути немало лиц.
Но выбираем тех мы для свиданий,
Где где-то, в чем-то мы пересеклись.

Одни надежды, цели, убеждения
Объединяют нас, совсем чужих.
И только зависть, ложь и осужденье
Разьединяют нас порой таких родных.


Рецензии