Живем мы, вырабатывая энергию!

Первоисточник моей жизни, я -
Доверчивое эхо-глас,
Многостаночник, бескорыстная,
Выверчиваю - разошлась!

Перемещеньем кружит хоровод,
С закрытыми глазами - в путь!
Предвосхищеньем - в полуоборот,
"Отжитыми" перепорхнуть!

Закон Верховный смотрит себе, вдаль,
Нет смысла - обучать людей.
Беспрекословно предостерегал -
Осмыслить в полузабытье!


Рецензии