Мощный удар по... Коммент к заметке М. Кацовского
18:50
Что то меня обуяли сомнения.
Возможно и так, что связано с перераспределениями финансов на счета близкого круга обозначенного лица.
Но , с о гонениях, в виде избиений, - сомневаюсь.
Разнарядки в правоохранительные органы поступают во все регионы России. На основании их все могут попасть в немилость ...
Однако, я , у себя в регионе этого не наблюдаю.
Полиция ( кстати, мне слово ПОЛИЦИЯ не по нраву. Я привык к слову - МИЛИЦИЯ ) ведёт себя , пока достойно и не превышает своих полномочий. А то что творится за границами моей окраины узнаю только из новостей и конечно из Интернета.
Насчёт ОФФШОРАХ наслышан. Как то довелось даже немного поработать . Есть плюсы , но много минусов.
Считаю, что Россия напрасно разрешила оффшорную зону.
для предпринимателей крупных предприятий....
Деньги мимо гос. казны потекли за рубеж.
Уже , чуть ли не в триллионах ущерб нанесён экономике страны.
Давно пора обуздать разбазаривание средств налогоплательщиков...
04. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100403292