Иди всегда туда, где лучше
Туда, где лучше, чем сейчас.
Где потеплее и уютней
В сто раз.
Где ты совсем иной породы
Иначе сотканной души
Где голубые небосводы
Спеши
И взяв свое благословенье
у Бога, матери, отца
Дай позволение, разрешение
Идти, куда зовет душа.
Свидетельство о публикации №121100403272
В рейтинг!
Светлана Татарова 28.11.2021 07:19 Заявить о нарушении