Казусы случаются. частушки
Всё во мне "шевЕлится!"
Женку кума позову,
"На ночь пусть подЕлится!"
Ходит баня ходуном,
Кум наверно парится-
В баню девок пригласил,
"Дурью с ними мается!"
Кто сказал что у Емели,
Жизнь на печки хороша?-
Он бы рад её оставить,
Но не может "ни шиша!"
Самогон люблю я с салом,
Да ещё огурчики!
(Хрен на сальце положу...)
Хорошо же я сижу!!! (04.10.21г.О.Довгаль)
Свидетельство о публикации №121100403266