Ну что сказать, ну что сказать
О разном пишут люди,
Хотят сказать, хотят сказать,
Что завтра с ними будет.
Что может быть, что может быть,
Шагов до счастья мало,
Достойно нужно только жить,
А не стонать устало.
Шагать вперёд, шагать вперёд,
Не спотыкаясь о преграды,
И не сгибаться от невзгод,
Достойным быть награды.
Призрак-птицу не ловить,
В реальность надо верить,
Скинуть грязь всю и забыть,
И в свет души поверить...
ВИКТОР ФУРСОВ
25.09.2021.
Свидетельство о публикации №121100403260