Манипулировать мыслями - принцип простой

Манипулировать мыслями - принцип простой:
Обратись к человеку с просьбой такой -
Не надо думать о чёрненькой кошке,
Она в мыслях засядет, словно в окошке!

Мысль любую можно направить,
Думать её человека заставить -
Дай направленье, ей цель укажи,
И думы с мыслью этим свяжи...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.09.2021.


Рецензии