Всё, что вы можете видеть во мне

Всё, что вы можете видеть во мне,
Не моё все это - это всё ваше,
Мыслить об этом вы не можете даже,
Привидится может лишь это во сне.

Моё - это то, что я в вас наблюдаю,
Всё что видеть могу - моё это точно,
Понять это вам желательно срочно:
Я ведь истину эту давно уже знаю.

ВИКТОР ФУРСОВ
18.09.2021.


Рецензии