Значит буду сам тем прохожим
Жёлтые листья - ни счесть!
Зелёная трава - угасает…
Голубое небо - с нами.
Чёрные сердца - их много.
Светлого лица за порогом
Очень мало вижу, ну и что же?
Значит буду сам тем прохожим.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121100403203