Прошли в Думу...
«Едросов» снова выбрали,
Цены по-тихому выросли.
Снова народ обманули,
Как лохов его надули,
Вновь пояса затянули.
Манну небесную обещали,
Честных людей застращали,
Правду нельзя, запрещали.
По "ящику" елейно вещали,
Про КПРФ много врали,
Честный народ в печали.
Не будет в стране прорыва,
Власть работает без надрыва,
К справедливости нет призыва.
Было много хорошего, загубили,
Целые отрасли нархоза, обнулили,
Современный рынок не развили.
Год от года народ нищает,
Правительство все обещает,
Но, об этом потом забывает.
Дурят Россиян очень красиво
И многие верят, вот диво!
Нормальным это опостыло!
Свидетельство о публикации №121100403198