Волны

Почувствуй ветер в своих волосах.
Почувствуй волны на своих ногах.
Солнце блестит на краю воды
Как гуси ходят в дали корабли.

И мы на берегу одни.

В его руке её рука.
Бокал прохладного вина.
Любви в сердце концентрат
Всё разрешит пылающий закат.

И волны нас одних кружат.


Рецензии