Женщина и цветы

Как меняется лицо женщины,
Когда она идет с цветами!
Становится вдохновенное,задумчивое, Просвечивает мечтами!

Чуть таинственное, немножечко гордое.
Нога ступает уверенно и твердо,
Уголки губ улыбаются.
Чудным образом женская суть
На красу в руках откликается!

Вам не дарят букеты?
Порадуйте себя сами!
Особенно если грусть да тоска Поглядывают из под ресниц
Умоляющими глазами.

Разноцветных сезонных цветов купите Иль желтых подсолнухов.
Хризантем в шапках огромных белых иль золотых,
А может ворох пьянящей черемухи?

Желтоглазых ромашек букетик простой,
Или облако веток сиреньевых,
Белых ландышей колокольчик резной
Или звезды безвременника...

Что Душа твоя чуткая выберет,
За что взгляд зацепится?
Позволяй эти радости и к себе любовь,
И смотри, как твой взгляд засветится!

Каждый день, каждый миг
Наполняй красотой
Проявляйся божественно!
И качай в своем сердце Любовь,
И неси ее в мир, как букет,
Дорогая Женщина!

04.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии