Афоризмы в стихах. 104

1.Не зная всех коллизий жизни,
Идти лишь можешь наугад,
Как луч прошедший через призму,
Без шанса всё вернуть назад!

2.Жизнь,словно марево костра,
Что от дождя скорей потухнет,
Ведь всё под властью у Творца,
Толь расцветёт,то ли пожухнет!

3.Кто в мир пришёл по воле рока,
Так будь достоин тех кровей,
Что жизнь восприняли,до срока,
Их срок истёк в тени аллей!

4.Тебе не по сердцу награда,
Что ты за жизнь всю получил,
Так раствори в душе преграду,
Чтобы,Господь,твоё вручил!

5.Велико счастье-быть при деле,
Тогда беспомощна тоска,
С большим трудом добившись цели,
И жить не отвернув лица!


Рецензии