Что о мире знаю я?
Мир увидев, понимаю:
Что о мире этом знаю?
Ничего не знаю!
По солёной капле моря
Я сужу об океане.
Что о мире знаю я?
Ничего не знаю!
То что знаю, лишь песчинка.
Мир пространен и велик!
По песка брожу крупинками.
Океана капля берег омывает.
Что о мире знаю я?
Ничего не знаю!
Свидетельство о публикации №121100403116