СМС молодому любовнику, 32 слова

Не плюй на ближних, пока живой.
Сходи на кладбище, чтоб с родственниками повидаться.
Богу не молись, чтоб сразу в Рай не забрал.
Зайди завтра, чтоб муж не подумал, что я у тебя.


Рецензии
А при муже можно?

Песок Въ Саду Камней   06.10.2021 18:07     Заявить о нарушении