В моем небе такие густые плвут облака

  .   .   .
В моем небе
такие густые плывут
облака
и такая весна в нем
бывает
и чудная осень
в этом сказочном
радостном небе моем


ну а ведь на земле
только листья
опавшие
только чьи-то
большие следы
словно звери бродили
на лапах когтистых
или шел
великан в сапогах


и я небу отдам
всю любовь
что имею
поцелую горячее солнце
с утра
с наивные ангелы
будут моими друзьями
и я им подарю
свой заветный
цветок
из дремучего леса
на брошенной мною
земле.


Рецензии