Помню!

Помню о вере.
                Помню о Боге!
Помню про крест.
                В Рай, и пекло дороги.

Помню: проходят
                богатство, здоровье.
Вечность наполнена
                правдой, любовью.

Помню о вере.
                Помню о Боге!
Помню про крест.
                В Рай, и пекло дороги.

Помню о братьях,
                погибших с сестрою.
Малых — погодках,
                убитых войною…

Помню о вере.
                Помню о Боге!
Помню про крест.
                В Рай, и пекло дороги.

Радуюсь жизни.
                Радуюсь свету.
Радуюсь осени.
                Радуюсь лету.­


Рецензии