октябрь

    переоделась.нонче в золотом.
    багряный поясок игриво
    сегодня дождь будет потом
    пока табун в луга помчался мимо.
    в лазури клином журавли на юг
    курлычат,крыльев взмах широк.
    и рядом здесь надёжный друг.
    внизу река и милый их лужок.
    Вожак уверен,он летал не раз.
    Сейчас он главный и за всех в ответе.
    Подвода в поле и пылит Камаз.
    и школьники спешат забыв о лете.


Рецензии