Молчаливо

Я прекрасно себя
контролирую.
И улыбкой всех
вывожу.
Никогда не совру
открыто.
Но о многом
не расскажу.

Только вот,
тут такое
дело:
Как увижу
тебя -
замру.
Словно рыба
без воздуха
гибну,
Задыхаюсь,
и слов
не найду.

В молчаливом
моём
монологе,
обо всём
с тобой
говорю.
В молчаливом
усталом
крике,
молчаливо
я злость
отвожу.

Молчаливо
киваю
участливо.
Молчаливо
толкаю
вперёд.
Молчаливое
тихое
"здравствуйте".
Молчаливый
тихий
уход.

Молчаливое
ожидание
чуда.
Молчаливая
боль
вместо сердца.
Молчаливо
я падаю
замертво.
Молчаливое,
тёмное
место...

Молчаливое
молчание,
почему-то
с привкусом
пепла.
(Иногда
способно
молчание,
быть
намного
больнее
крика).

Молчаливо
с тобой
встречаюсь,
И в глазах
твоих виден
укор:
Слишком долго
молчание
длилось,
слишком
сильно
со мною
слилось...

Да...
моя
молчалива
любовь.


Рецензии