***
Проникают в мою душу.
Сердце говорит - кричи!
Но покой я не нарушу.
Волны пусть легко шумят,
Тихо гальку подгоняют,
И глаза мои горят,
Точно солнцу подражая.
Не могу без моря жить,
В нем я словно растворяюсь,
И из пены диких волн,
Я душою возрождаюсь!
Свидетельство о публикации №121100403058