Играещь ты в любовь как в прятки дети

   .   .   .
Играешь ты в любовь
как в прятки дети
играют иногда
в своей квартире
и прячутся
под стулом и за шкафом
и под большим
обеденным столом


на самом деле
ты совсем спокойна
как куст сирени
что уже отцвел
и все забыл
про лепестки волшебные
которыми светился
ранним утром
когда был с солнцем
ласковым вдвоем


теперь вокруг
совсем другая жизнь
в ней только игры
детские смешные
и даже солнце
словно погремушка
висит на небе
маленьком твоем


играешь ты
в любовь и одиночество
ну так играй
как скрипка неуемная
простую музыку
своей любви.


Рецензии