Осенние зарисовки
плюс настроения перепады
трёхмесячный осенний тур
в душе от вдохновения сюр
дождями смыты краски лета
и я включив режим эстета
держу в руке кленовый лист
он идеально золотист
чем музу осенью занять
чтоб сочинить и наваять
каких эпитетов отличных
собрать для строчек поэтичных
ах эта странная пора
уж нет жары а холода
ещё в пути но их дыхание
морозным инеем послание
накинув шарф надевши кепи
мы осенью слегка нелепы
в грязь наступив и в лужу тоже
враз стали на бродяг похожи
Свидетельство о публикации №121100403015
Руда Ольга 06.10.2021 15:36 Заявить о нарушении
Осень - мой сезон🍁 Много позитивных воспоминаний и ситуаций, произошло и происходит именно осенью.
Андрон Тютин 06.10.2021 18:23 Заявить о нарушении