Моргенштерну

               
Моргенштерн! Я хочу это видеть!
Куча денег- не компромат,
а нас учили возненавидеть
всех господ, капитал и мат,

жизнь прожить свою без диеты,
без татушек и без всяких понтов.
В пионерлагерь поехать летом,
будь готов и… всегда готов.

Научили жить на копейки,
сесть за трактор, месить цемент,
а на пенсии-сесть на скамейке,
наблюдая текущий момент.

Моргенштерн, ты живешь иначе,
слава, деньги, успех в Инет.
Пожелаю добра и удачи,
открыть нового счастья секрет.

Ну, а творчество всегда модно –
 пой, танцуй, новый трек сочиняй,
и на МузТВ ежегодно
свою премию получай!

#ТатьянаМитченко


Рецензии