Две дороги - две судьбы..
внутренней гармонии
Без иллюзий, без борьбы
и без церемонии.
Время каждому взглянуть
в эпохальность кризиса.
Самоценность - это путь,
Сотворить, понять, рискнуть
и сложить без минуса.
Окунуться, может быть,
в состоянье зрелости..
Соразмерность будет жить
и согласье смелости.
Две дороги - две судьбы -
время созерцания.
Дух свободы - дар любви
без иллюзий, без борьбы
сосуществования.
Но, а ложь известна всем, -
властвовать и каяться.
Образ злого, между тем,
к каждому отправится.
Величайшая мораль
у него с программами
В лабиринтах страха ... Жаль
стёкол с его рамами!
Радость счастья бытия
миру предназначено
Без условий ... Так, как я
обновляя жизнь любя,
злом не озадачена.
01.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121100402952