Огонёк любви с добром

Осеннее тепло так переменчиво.
Бродяга ветер дунет, вот и хлад.
Устойчивость погоды – миф развенчанный.
Зануда-дождь и барабанщик-град.

Хлябь-сырость, злая мачеха, на улице
Простудой обязательной грозит.
Но огонёк любви не разминуется
С добром и стылый морок покорит.
Виктор Евграфов.
11 сентября 2021.


Рецензии