Анти...

Жить интересно на Земле туристом
Ни перед кем ответа не держать
Уподобляясь антиглобалистам,
Дрожать.

Не жечь костров, уничтожать заводы,
Пилить леса, и реки осушать,
Царями быть запущенной природы -
Дышать!

А если просто сжечь листву сухую,
Порядок навести во всех дворах,
Всё верно – мигом оштрафуют
За крах.


Рецензии