Закон Выживания. 04. 10. 2021 г

     ЗАКОН  ВЫЖИВАНИЯ

Биология – Материал
для Одежды-Тела Души.
Дух Другие ещё Выбирал.
Перечислить Их Не Спеши.
Необъятна-и-Безпредельна
Мастерская Атума-РА:
Мать-Материя Дельно
Всё Поставит, когда Пора
Совершенствоваться-Изменяться
Этим Всем, Что Зовём Материя.
То Энергиям Уплотняться
Частотой Подошла Мистерия.
Уберите Ответ Дебильный,
Ни к чему Нам в Том Упражняться:
Выживает в Природе Не Сильный, -
Кто Способен Сам Изменяться!
                04.10.2021 г.


Рецензии